En Facebook ya te puedes arrepentir al enviar mensajes

por Redacción AN / GS febrero 6, 2019 3:52 pm

Con la opción “eliminar para todos”, el usuario tiene hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

Facebook lanzó la opción para eliminar de manera sencilla un mensaje de Messenger, ya sea para una persona o para un grupo.

La red social explicó que sólo se tiene que presionar el mensaje que se quiere borrar y seleccionar la opción “eliminar para todos”, y se tiene hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

En su blog oficial señaló que en caso de querer eliminar mensajes sólo para el interesado se puede realizar en cualquier momento al elegir “eliminar para ti”, opción para que el usuario ya no vea el texto, aunque los demás pueden hacerlo dentro de la conversación.

La nueva función está disponible para los usuarios de Messenger alrededor del mundo en las últimas versiones de iOS y Android, subrayó.

Por otra parte, la multinacional estadounidense recordó a los usuarios que las conversaciones que violen las normas comunitarias pueden ser reportadas.

Contenido relacionado

Te recomendamos

Lo más leído

Escribe un comentario

Nota: Los comentarios aquí publicados fueron enviados por usuarios de Aristeguinoticias.com. Invitamos a los usuarios a aprovechar este espacio de opinión con responsabilidad, sin ofensas, vulgaridad o difamación.


Si encuentras algún contenido o comentario que no cumpla con los requisitos mencionados, escríbenos a comentarios@aristeguinoticias.com

Viral